抱歉!您的浏览器不支持flash,点击获取flash插 件
单位概况
局长致辞
领导信息
联系方式
 

 

    宁波市镇海地方税务局是宁波市财税体制调整后,由镇海区财税局分设而成的税收征管单位,隶属于宁波市地方税务局垂直管理,于200511日起正式挂牌办公。 全局内现设办公室、人事监察科、收入核算科、税政法规科(规费科)、征管服务科5个科室;下设纳税评估局(稽查局)1个、房地产交易征管分局1个、基层税务分局3个、全民事业单位(电子税务管理中心)1个。

    宁波市镇海地方税务局主要承担镇海区税收法律、法规的贯彻执行和营业税、企业所得税、个人所得税、城镇土地使用税、土地增值税、房产税、车船使用税、印花税、城市建设维护税、资源税、契税、耕地占用税等地方税种的征收管理、稽查以及本单位干部队伍建设等工作,同时,还负责教育费附加、地方教育附加、文化事业建设费、水利建设专项资金、残疾人保障金、社会保险费等各项基金、费的征收管理。

  在市财税局、地方党委政府的正确领导下,在社会各界的关心支持下,局党组带领广大干部职工开拓进取、奋发有为,不断实现着工作新突破。2005年以来的九年,共组织地方收入为278.51亿元,年均增长21.3%。其中:税收收入为174.57亿元,年均增长20.8%。全局系统内,共获得国家级青年文明号、国家级模范职工小家等国家、省、市、区级荣誉几十项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统